martes, 15 de abril de 2008

Apostando por la comida del futuro


Ya no es ninguna novedad que las grandes corporaciones estén proyectándose con rapidez hacia el futuro con la mira puesta en el negocio de los alimentos (como lo es del agua). Es por esa razón por la que el territorio, la tecnología agrícola y el libre mercado tienden a ir tan de la mano, especialmente cuando algunos ecoterroristas ya se han acomodado en lugares privilegiados desde donde pueden, frotándose las manos, visualizar el gran negocio rentable de los combustibles alternativos, la comida y el negocio de los organismos patentados.
Hace algunos días (entre el 7 y 11 de abril) se llevó a cabo un encuentro para analizar los peligros de ceder todo tipo de libertades a las corporaciones agrícolas defendiendo 'la libre competencia', las patentes y temas relacionados.
Fieles a su costumbre, los grandes 'miedos de incomunicación' no hicieron eco de tan importante evento. Como sea, aquí les mando un reportaje al respecto para que sí se enteren de lo que pasó.

Foto: VoltaireNet

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